Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Лето 2020

Ничего такое вышло.

Ястребиное озеро в начале лета - сделано. Поездки по местным красотам - было, несколько раз. Путешествие к морю и в горы на месяц - тоже есть. Загорали? Да. Купались? В трех морях и нескольких речках и озерах. Приняла сессию, выдержала защиту дипломов и практик, приняла экзамены в магистратуру. Вырастила в саду, собрала и применила яблоки, тыквы и кабачки с патиссонами (последние три пункта первый раз за последние 15 лет). Ну и так по мелочи, почти все летние обязательные чекпойнты пройдены. Кроме трех:

- не собирали чернику (но мне подарила ведерко Данина Алина)
- не собирали клюкву (но мне продал мешочек сосед дядя Толя)
- не собирали грибы (но может быть ещё не поздно?)

Остальное ну вот прямо все-все есть. Тщательно собрано, протерто тряпочкой, аккуратно сложено в коробочку с впечатлениями, чтобы зимой перебирать, продумывать и проживать ещё раз, профилактически и в качестве лечения острых приступов хандры.

Сегодня больше ничего написать не смогу, некогда. Сажусь переделывать программы и ФОСы под новые стандарты. А завтра выложу оглавление Крымского автопохода.
Tags: лето
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Август

    В августе звездное небо выглядит максимально объемно, особенно вдали от городов. Становится совершенно очевидно, что эти блестящие шарики находятся…

  • Три дня, которые мы должны были провести в дороге

    И провели, но немножко не так. Среда: ездили с мелкими, крестной Василисы и ее дочкой в Поселок, на речку Оредеж, и в Вырицу, тоже на речку Оредеж и…

  • Мне очень нужно в лес, к озеру.

    Срочно нужно. Я уже все дела переделала. И смородиновый компот сварила. И рекламные записи магистратуры положила во все соцсети. И врачей, и прививки…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments