Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Лето 2020

Ничего такое вышло.

Ястребиное озеро в начале лета - сделано. Поездки по местным красотам - было, несколько раз. Путешествие к морю и в горы на месяц - тоже есть. Загорали? Да. Купались? В трех морях и нескольких речках и озерах. Приняла сессию, выдержала защиту дипломов и практик, приняла экзамены в магистратуру. Вырастила в саду, собрала и применила яблоки, тыквы и кабачки с патиссонами (последние три пункта первый раз за последние 15 лет). Ну и так по мелочи, почти все летние обязательные чекпойнты пройдены. Кроме трех:

- не собирали чернику (но мне подарила ведерко Данина Алина)
- не собирали клюкву (но мне продал мешочек сосед дядя Толя)
- не собирали грибы (но может быть ещё не поздно?)

Остальное ну вот прямо все-все есть. Тщательно собрано, протерто тряпочкой, аккуратно сложено в коробочку с впечатлениями, чтобы зимой перебирать, продумывать и проживать ещё раз, профилактически и в качестве лечения острых приступов хандры.

Сегодня больше ничего написать не смогу, некогда. Сажусь переделывать программы и ФОСы под новые стандарты. А завтра выложу оглавление Крымского автопохода.
Tags: лето
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Крым 2020, июль-август (продолжение)

    Продолжаю. Вторая часть "слишком длинной записи", начало которой тут. 20 июля. Турецкая поляна Узнаю, что папа в больнице, и ему в среду будут…

  • Крым-2020, июль-август

    Собиралась я писать красивое оглавление путешествия, как обычно. Долго собиралась. А дела все сыплются и сыплются. И вот со всем как бы мы…

  • Лето на паузе

    Утром 6 августа лето мое я аккуратно убрала в коробочку и поставила на верхнюю полку подальше, чтобы не отвлекаться. Формировала онлайн-часть…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments