Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Уходящий год был непростым...

4533262

Картинку честно украла из модерируемого мной юмористического раздела на форуме программистов и математиков. Потому что понравилась.

Всех с наступающим очередным годом! Всем интересностей, разнообразностей, успехов и яркости. А простота, ну её, простоту. Это только кажется, что простота - хорошо. А проживешь простой год, оглянешься назад, и вспомнить нечего. Пусть уж лучше будет интересно. Сложности, они же не только печальные бывают, бывают и веселые. Главное, чтобы все всё пережили, ничего не потеряв, ни в физическом плане (деньги там, или зонтик в электричке), ни в психологическом (доверие, радость жизни и так далее). А ещё лучше, чего-нибудь даже приобретя. Деньги, например, или зонтик в электричке. Или любовь, у кого нет ещё (а у кого есть - углубить и расширить).

В общем, с 2015-м!
Tags: математика, праздник
Subscribe

  • Расскажи Господу о своих планах...

    Дочь, отпраздновав вчера свой день рождения, сегодня закашляла. Я должна была сегодня вести ее к врачу ради справки в садик, чтобы наконец начать…

  • Маниакальная фаза

    Мой постстрессовый синдром проявляется в том, что я привожу в порядок мир вокруг меня, согласно закону семиотической непрерывности. Вот до чего руки…

  • О погоде и мелких неприятностях

    rina_bis называет наш город метко и точно самым подлопогодным. Городу было обидно, но он делал вид, что это его не задевает. Но, как…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments