Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

И еще технический вопрос в зал

Все решилось. А было вот что:

Никто не сталкивался с проблемой? После сброса настроек телефона браузер хром отказывается впускать меня в ЖЖ (пароль верный, просто после ввода пароля он сразу сбрасывается обратно,
и я снова гость). Приложение ЖЖ - жидкое вещество с неприятным запахом, сразу нет (хотя я его поставила и честно попробовала). Хочу в браузере. И именно в телефоне, с ноутбука выйдя, я обычно сразу имею непреодолимые позывы к интеллектуальному (и не очень) труду на пользу общества и не имею достаточно дыр в совести чтобы читать ленту. А читать хочется. А с телефона могла бы и почитать на платформе вокзала или там за чашкой кофе на перемене, но не могу - не пускаеть... Поэтому я уже месяц нерегулярно читаю ленту! У меня абстиненция уже почти. Руки забыли как лайки ставить.

У кого такое было, как решилось?
Tags: вопрос в зал
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос в зал” Tag

  • Помощь в поиске книжки

    Вот как единственная короткая встреча и пятиминутный разговор с хорошим вроде человеком могут оставить дурное послевкусие на целый день? И вроде не…

  • Про маски

    Я знаю, что маска может помочь избежать передачи заболевания, причем как того, которым болею я другим, так и того, которым болеют другие, мне. Также…

  • 23 августа

    Не хватает меня пока ни на что, кроме обычных дневниковых записей... Вчера мы не попали на квест Бегущий город. Заболел муж, однократная не очень…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments