Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Хорошее об alma mater

В последнее время помимо описанного чуть ранее процесса нарастания демотивации профессорско-преподавательского состава и сопутствующих ему процессов, наблюдаю и параллельный процесс появления на руководящих должностях людей, относительно или даже прямо непосредственно молодых, как минимум душой, обладающих здравым смыслом и определенной административной смелостью, и не только умеющих, но и не отказывающихся работать. Не будем показывать пальцами, но на этой волне изменений и в контексте происходящего приснился мне тут сон, что новым ректором стала... одна из наших бывших студенток, которая, кстати, как раз чьим-то секретарем в том корпусе вуза, где администрация, сейчас и работает. Рассказала я об этом другим преподавателям - и никто не покрутил у виска, кто-то сразу сказал, что это прекрасный вариант, кто-то - после недлинных раздумий. Так что, если вы меня читаете, наш будущий ректор, имейте ввиду - кафедра за вас :)

А ещё сегодня открыли столовую после ремонта. Хорошая, симпатичная стала. Разнообразная еда, а не как раньше: два салата, три горячих, извините, два из них закончились. Ходила к ним сегодня, ела азиатский салат и картофель айдахо. Вкусно. Надеюсь, уровень сохранится.

И еще зарплату сегодня дали ни с того ни с сего на 15 тыщ больше, чем я рассчитывала.
И на этой позитивной ноте закончим.
Пока больше хорошего сказать нечего. Но это возможно потому, что я других новостей просто еще не знаю :)
Tags: ПГУПС
Subscribe

Posts from This Journal “ПГУПС” Tag

  • В воздухе

    Веет демотивацией в воздухе моей альма матер. Сквозняки разносят по полупустым коридорам запах опущенных рук и клубится по углам дым выгорания. В…

  • Я должна это написать

    Я не пишу ничего в журнал, потому что 1. Я разбираюсь с наполнением системы дистанционного обучения за одного профессора, который хороший профессор,…

  • О неумении признавать свои ошибки

    Сегодня на предотпускном заседании кафедры было окончательно объявлено, что безумная ситуация, которая разворачивалась последние пару недель, не…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments