Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Привязалась песня

Услышала даже не песню, а фрагмент мелодии без слов. Вспомнила песню. Вот эту, из фильма "Вам и не снилось": С берега к берегу, с отмели к отмели, с края на край, я уплываю и время несет меня...

Песня короткая, не самая красивая, но привязалась сильно.
Долго ходила, напевала два припева, потом пошла и нашла полный текст (оказывается, я его никогда целиком не слышала). А там есть слова:

Смерть побеждающий вечный закон - это Любовь.

И там еще одно лишнее слово для ритма.

Пусть эта фраза побудет тут сегодня. Кажется, уместно.
Tags: Бог есть, любовь
Subscribe

Posts from This Journal “Бог есть” Tag

  • И снова о заботе

    Ощущаю вдруг под давлением разных обстоятельств бесцельность и бесперспективность существования - внезапно получаю приглашение в учебное заведение…

  • Караларский заповедник

    Ночью млечный путь над горой, как пролитый из чашки кисель. Наползающая сухая гроза, поедающая звезды. Полыхающее небо и ветер. Шум волн, каждая…

  • Вот это жизнь!

    ... и проходил Сирию и Киликию, утверждая церкви... И путешествовал от души, и полезным делом занимался. Да не просто - научить-вылечить кого (хотя…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
Comments for this post were disabled by the author