?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И, как я понимаю, далеко ещё не окончание.
Предыдущий текст по теме вот: http://mama-gremlina.livejournal.com/38198.html

После описанных событий выяснилось:
1. Директор нам соврал: офицер ни в чем не признавался и не писал заявления на увольнение. Зачем соврал? Непонятно. Понятно было, что это вскроется. Или он надеялся все-таки уговорить офицера уволиться?
2. Разумеется, это вскрылось буквально через день, когда я позвонила офицеру и спросила, зачем и почему. Офицер очень удивился словам директора. А для всех остальных это вскрылось, когда закончился период отпуска офицера, и он... вышел на работу. Но уже не офицером нашего класса, так как в наш класс был назначен новый офицер, а... преподавателем кружка. ОДОД.
3. Как только это произошло, семья М. забрала заявление об отказе от заявления. Как же, как же, офицера не уволили, кококо, договор нарушен. То есть, дело снова открыто и будет ещё одна проверка.
4. Офицер, встречаясь с родителями (со мной, например, случайно в магазине пересекся), просит ещё раз пойти к директору, но уже не с просьбой, а с жестким разговором с позиции силы. Школа не бесплатная, и как бы мы имеем право участвовать в распределении учителей и офицеров по классам.
5. Я записалась к директору на прием во вторник, схожу - расскажу. В процессе общения с секретарем выяснилось, что офицер наш уже назначен офицером у выпускного класса, от которых их собственный офицер внезапно ушел. В результате состоявшейся проверки. Я обрадовалась: теперь можно будет легко и непринужденно обменять нашего текущего нового офицера на нашего любимого старого, и 11 класс не останется ни с чем, и мы успокоимся. Но почему-то оказывается, что теперь это сделать сложнее, чем пока офицер просто вел кружок. Непонятно.

Новый офицер хороший человек, пытается понравиться родителям, старательно выполняет, что должен, но... Но он не знает этот класс. И очень жестоко было человеку, нигде ранее не преподававшему, дать в подчинение 19 юных циников и нигилистов в возрасте от 10 до 12 лет, самый жуткий возраст. Ему бы взрослых, самостоятельных людей, типа 11 класса. Или маленьких мимими и усюсю, первый класс с первого сентября... В результате его деятельности за месяц у моего ребенка отмороженными одноклассниками, которых умудрялся сдерживать старый офицер, испорчен рюкзак из Швеции и пенал из Израиля. Не столько в их стоимости дело, сколько в ценности для ребенка. Не говорю уже о драках, уничтоженных поделках, порванных тетрадях и прочих радостях раздельного обучения...

Все это напоминает какой-то концептуальный фильм, снятый студентами режиссерского отделения на мобильный телефон.

P.S. Только что пришел сын из школы с глазом, подбитым кинутой льдиной утром на построении. Говорит, где-то с час не различал лиц, а потом ещё некоторое время видел нечеткий след при поворотах головы. Сейчас, говорит, все в порядке, от врача отказывается, собирается в кружок. Но.
- в медпункт его никто не отправлял
- мне никто ничего не сообщал
- виновников инцидента никто не искал
Если это не некомпетентность, то я уж прямо и не знаю... Не говоря уже о том, что при нашем офицере такого в принципе не происходило...
promo mama_gremlina august 10, 2017 18:15 60
Buy for 20 tokens
Вопреки здравому смыслу и правилам начну с оглавления. А потом по мере сил и времени буду подкладывать тексты про города, музеи и переезды под выделенные красным слова. Оглавление пока положу в свой промо-блок, чтобы не потерялось. Итак, сначала общие данные. Мы проехали 9335 километров. По плану…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
nikolaeva
Jan. 17th, 2015 11:39 am (UTC)
Как все это неприятно, мягко говоря.
mama_gremlina
Jan. 17th, 2015 12:05 pm (UTC)
Но уже чуть более позитивно. Надежда какая-то, что ли, замаячила...
Мы продолжим.
liya_fa
Jan. 17th, 2015 01:16 pm (UTC)
почитала оба поста с коментами....хххадко,однако.
mama_gremlina
Jan. 17th, 2015 05:25 pm (UTC)
Там их больше, постов :) В предыдущем есть ссылки на остальные. Всего четыре, кажется, в первом описано, с чего вся история началась.
Гадко, но я думаю, мы дожмем.
chepuhovinka
Jan. 17th, 2015 05:50 pm (UTC)
Все-таки позитив некий есть, и это хорошо. Нельзя теперь тем более оставлять это дело. Хотя удобно, конечно, со стороны об этом говорить...
mama_gremlina
Jan. 17th, 2015 06:00 pm (UTC)
Пока не оставляем...
kimanya
Jan. 17th, 2015 05:58 pm (UTC)
блин :(((
глазу выздоровления. ужасно просто что такое происходит.
mama_gremlina
Jan. 17th, 2015 06:02 pm (UTC)
Глазу уже хорошо, но синяк, конечно, остался...
morozovna_ekb
Jan. 19th, 2015 09:20 am (UTC)
я хорошо понимаю эту беспомощность. на мужа и их фирму написал кляузу как то один дядя, п.ч. они отказали ему в работе, и по итогу был выбор - либо пойти на встречу дуракам, либо против системы и будь, что будет. Пошли по второму пути, проверок огребли полную кучу, зато считаю, что сохранили себя человеком.
Так что противно это все, и много таких людей-какашек вокруг.
mama_gremlina
Jan. 19th, 2015 11:54 am (UTC)
Вот директор идет навстречу дуракам, а офицер - против системы :)
Морально готовлюсь завтра к директору идти.
g_nick_kate
Jan. 19th, 2015 08:40 pm (UTC)
Молодец, что не оставляешь это дело. За хорошего человека стоит побороться.
mama_gremlina
Jan. 20th, 2015 04:41 am (UTC)
Вот сегодня пойду :(
Надо морально готовиться.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow