Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Второй этап свертывания процессов

Сегодня утром я провела последнюю контрольную в 8 классе школы Горчакова, проверила и посетила (с малышами) итоговый музыкальный концерт восьмиклассников (называется "Музыка кино"), теперь в школу только ближе к сентябрю.

Сегодня вечером был онлайн-показ и обсуждение контрольных работ по вероятностям и статистике в НИУ ВШЭ, и теперь Вышка тоже все. До сентября, а возможно и до февраля.

Остался только мой основной вуз: ФГОС, дипломы, ГЭК, практика и экзаменационная сессия (от приема в магистратуру в августе я категорически отказалась, отредактировала только прошлогодние нужные документы, а ответственным назначила номинального руководителя направления, потому что мне тоже надо отдыхать)

Завтра последний экзамен ЕГЭ (физика) у Данилы.

Завтра последняя тренировка спортивной гимнастики у Игоря (остается только художественная гимнастика у Василисы, да внезапно найденная им обоим капоэйра два раза в неделю в трех шагах от дома, чтобы не расслабляться, все остальные кружки и занятия официально все, и только мама находит чем заняться каждый день)

Завтра я поеду с детьми в вуз ставить подписи, проверять прогресс прохождения практики у бакалавров и - играть с ними в квест по городу, вторые три карточки.

А послезавтра - на три дня в самый дальний угол нашего моря (с детьми, палаткой и ноутбуком, но без связи)
Tags: лето, уменьшение энтропии
Subscribe

Posts from This Journal “уменьшение энтропии” Tag

  • Ода машине

    На машине до школы 5 минут, пешком 30, соответственно, и обратно такая же экономия. На машине Игоря в дом творчества и музыкальную школы за 3 минуты…

  • Результаты первой половины 21 года

    Большей его половины :) Двух третей, скажем прямо. Был вот такой план на 2021 в десяти ключевых пунктах, а текущее состояние его реализации вот…

  • Итак, планы на учебный год

    Я долго думала и сомневалась, но в итоге все-таки решилась сделать ремонт в предпоследнем уголке моей рабочей зоны комфорта. Это только коучи в…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments