Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Гимнастки

У спортивной школы между 10 и 11 часами утра оживление. Тонконогие серьезные пятилетние девочки в черных трико и с высокими кичками ведут серьезные беседы друг с другом. Кто-то, уже допущенный до очередного уровня тренировок, важно и бережно держит в руках обруч в розовом чехле. Кто-то разминается на траве. Кто-то просто скачет, как олененок. Они и похожи на стайку оленят: тоненькие, большеглазые :)

11:05 - и из недр школьного двора выводят другую стайку, помладше. Чуть менее тонконогие, чуть более растрепанные - но и эти серьезные донельзя. Мамы высматривают своих, выхватывают из калитки, переодевают прямо на улице в летние белые платьица и уводят гулять и есть легкие салатики в открытых кафе (пирожные нельзя, да и не хочется в плюс 34)

У всех лето.
А у художественных гимнасток-оленят тренировки три раза в неделю.

Пусть Вася никогда ничего не выиграет (хотя вряд ли, уж что-нибудь когда-нибудь да выиграет), и уж точно не станет олимпийской чемпионкой, но как же здорово, что у нас это есть. Что мы немножко причастны. Так, без фанатизма. Фанатизм вообще штука опасная. Как и чрезмерная несерьезность, впрочем. Так что мы с гимнастикой серьезно, но без фанатизма.
Tags: про Василису, спорт, художественная гимнастика
Subscribe

Posts from This Journal “художественная гимнастика” Tag

  • Спортшкола

    Вчера опубликовали списки прошедших в нашу СДЮСШОР после дополнительного отбора (повторного экзамена). Основные экзамены были в конце августа. Мы…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments