Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Про офицера, директора и собрание

Буду краткой. Секретарь позвонила мне за час до встречи и сказала, что у директора поменялись планы. Предложила вместо директора завуча. В итоге переписали встречу на следующий вторник. У директора только по вторникам встречи. Вот как сильно должны были измениться планы, чтобы в единственный свой приемный день во время единственной записи, о которой было известно за неделю, внезапно возникли какие-то непереносимые неотложные дела? Если это не некомпетентность, то что?

Но я птица настойчивая, все к лучшему. Родителей обзвонить успела, отменила, вроде все не в обиде и многие готовы придти в следующий вторник. Написала красивое заявление, отнесла подписанное мной и мужем в кабинет физики, где обитает одна из наших мам. За неделю его подпишут все родители, даже те, кому по вторникам в четыре часа в школу таскаться не вариант. Ещё и лучше получилось, хаха.
Tags: люди, недоумение
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments