Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Хвастовства пост

1. Я установила QT на рабочий ноутбук. Остальная команда тоже установила. Теперь открылась бездна можно приступать к переводу старого проекта на новую платформу.
2. Купила сумку! Красивую! Для работы. Традиционно яркого цвета, я люблю такие. Жаба в агонии, но оно того стоит. В сумку влезает нетбук, телефон, кошелек, творожок и папка с рабочими материалами, а мне большего и не надо, зонтики я все равно всегда теряю, ну их.
3. Получила на почте приз, выигранный в новогоднем розыгрыше от http://irinashalyapina.livejournal.com/ для Игоря: жучата, которые помогают изучать английский язык малышам. Игорь в восторге, ему они понравились, и книжки, и мультики.
4. Вчера после Данькиной школы ездили кататься на горных лыжах в минус 17 градусов. Незабываемые ощущения. Я в итоге отдала десять минут от своего часа мужу, он осилил эти 10 минут и весь свой час, а старенький смог прокататься целиком два, только однажды сделав маленький перерыв на кофе. Герой, однако. А может, дело в том, что только у него есть термобелье и настоящий лыжный костюм... а у нас с Максом зато есть жаба
5. И ещё мы продолжили обустраивать детскую: положили большой ковер в детскую, повесили два книжных стеллажа (наши книги сверху, все не влезли, потому что внизу - игрушки и детские книжки, теперь надо ещё стеллажей покупать в коридор) и бабушкин красный коврик на стенку, за которой холодная кладовая. Теперь можно зайцу спинкой облокачиваться, не холодно.

Фотографии сумки, жучат и обновленной комнаты там:

Это в одном углу комнаты:

А это в другом углу той же комнаты:

Это - сумка:

А это - жучата:

Tags: жизнь, зима, хвастаюсь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments