?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про любовь

Хотела сегодня между уходом Даньки в школу и побудкой остальных написать сюда краткий конспект системы Стивена Кови (про запас, пусть лежит). Но вчера вечером случилось важное, которое требует срочного опубликования. Кови подождет.

Вчера я целый день ленилась. И даже вечером, откормив младшего, валялась в кровати со смартом и смотрела ютуб. А Макс взялся укачивать не заснувшего во время откорма зайца. И заяц орал, потому что засыпать с пустым ротиком он не очень уважает (а в ротик было уже положить категорически нечего, потому что соску он не ест вообще, а молоко уже съелось). Он, значит, орал, а я, значит, ютуб смотрела. И чтобы расслышать, что там герой говорит, приложила телефон к уху. А Макс, укачивая и что-то бормоча ласково, направляется к выходу из комнаты. И я, отодвинув телефон, остаюсь с открытым ртом и незаданным вопросом, потому что слышу: "Пойдем на кухню покричим, чтобы маме не мешать". Маме не мешать! Которая херней страдает, пока вы уснуть пытаетесь! Не мама мешает своим ютубом без наушников, а вы маме мешаете! Это, на мой взгляд, крайняя форма проявления любви. Я ему так и сказала, когда он через 15 минут вернулся с уснувшим.

Первый такой случай с Максом произошел в самом начале нашего второго витка отношений, около 7 лет назад, но я помню как сейчас, так оно меня поразило. Тогда я, с трудом оттаивая после не самого удачного опыта с другим мужчиной (всего в моей жизни их было два: Макс, потом не Макс, а потом снова Макс), пыталась научиться не сжиматься от каждого своего косяка в жалобный комочек. А Макс работал на двух работах. Днем начинал свое дело (автосервис, который нас теперь и кормит), а ночью работал водителем-экспедитором, чтобы какие-то гарантированные деньги были. Плюс ещё мы с Данькой внимание занимали. И вот мы уложили Даньку, Макс уснул прямо в одежде на неразобранной кровати, через пару часов ему вставать на работу, а я что-то делаю на ноутбуке. И пришло мне в мою глупую голову залезть на кровать с ноутбуком, чтобы было работать теплее и уютнее. И вот я туда залезаю, нога у меня подгибается, и я всеми своими 60 килограммами с ноутбуком лечу на Макса, а в полете думаю, какой набор слов русского языка я услышу.
Но к тому, что я услышала, я тогда не была готова. Я услышала: "О! Девочка моя пришла". И поняла, что этому человеку я теперь прощу вообще все, что бы он в будущем ни сделал. За эти слова.

В общем, чего и всем желаю. Спасибо за внимание.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

morozovna_ekb
Feb. 8th, 2015 07:35 pm (UTC)
согласна

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow