Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Жива, счастлива и практически здорова

Не удалось мне в то давно прошедшее воскресенье сесть и описать день рождения Данилы, забегалась. А потом, в понедельник, состоялась давно ожидаемая операция, прошедшая успешнее, чем было задумано, но вызвавшая серьезные осложнения. Серьезнее, чем было обещано. И было как-то не до журнала. Ох, я когда-нибудь обязательно запротоколирую здесь подробно всю эту больничную эпопею. В красках, с позолотой, для себя и потомков. Но не сейчас. 

А сейчас, когда все вроде бы окончательно прошло, я наконец-то в состоянии снова бегать по утрам, и ходить с ребенком часами по улицам, и готовить еду, и прибираться, и работать, по полдня не вставая из-за компьютера, и многое другое - такое обычное и такое, оказывается, иногда недоступное... И уже, кажется, в пятый раз за последние 8 лет я хожу, лежу, сижу, бегаю, поражаясь нереальной яркости и удивительности всего окружающего, насыщенности красок, звуков... Впитываю утончившейся жадной кожей все - и замучивший кого-то заблудившийся в лете осенний дождь, и утомившее кого-то сдуревшее июльское солнце - они мне равноценны, и цены им нет.

Мир прекрасен и удивителен.
Желаю всем научиться видеть и чувствовать все вокруг так, как оно того заслуживает. 
Как заслуживают видеть и чувствовать все человеки
.

Разве что надеюсь, что цена за обучение будет заплачена не такая высокая...

Tags: вечное, жизнь
Subscribe
promo mama_gremlina декабрь 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments