Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Вечер перед условным понедельником

Который четверг, первый рабочий-рабочий день на неделе. Завтра предполагается одна пара по принятию решений, доделывание моих рабочих программ вместе с замом по учебной работе, долгое ожидание заседания кафедры (возможно, если мы успеем сделать программы быстро, я успею доехать до Павловска и обратно и сходить в зал, потому что пара кончается в 10.30, а заседание начинается в 16.20), хотя я до сих пор лелею надежду от него отмазаться...

А сегодня я сделала все, что хотела, написала про Саблинские пещеры, объелась углеводами в честь долгой пешей прогулки по пересеченной местности и лежу одна в комнате, радуюсь приятной заполненности в животе и вообще бытия, читаю ЖЖ и рассказы Нины Павловой и слушаю, как в соседней комнате старый сын читает новому книжки ("за высокими горами ходит мишка с пирогами...") с выражением и поет песенку про Мамонтенка, который ищет маму.

Счастлива :)
Tags: жизнь, тараканы в голове
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments