Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Пять скучных фактов обо мне в контексте текущего момента

Давно хотела об этом сказать вслух, а сегодня самое время. Предупреждаю, наверное, будет реально скучно. За эстафету спасибо Яне Морозовне :) Никому не передаю, потому что математик и знаю про экспоненциальный рост, но кто хочет - велкам.

1. Я Верую во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли... (и далее по соответствующему тексту)

2. Поэтому, помимо прочих действий, которые по моему мнению должны сопутствовать христианину, я хожу в церковь и участвую в Таинствах. Вот, например, вчера утром была на литургии Великой Субботы и ночью на Пасхальной

3. Там я смотрела на своего старшего сына в алтаре, в желтом стихаре, красивого и вдохновленного (а младший спал дома, потому что его брали с собой утром)

4. Мое первое причастие было незаконным: я принесла причащать только что крещеного старшего сына, потому что мне сказали, что так надо, а батюшка причастил и меня (я же не знала, что мне нельзя).

5. Это, видимо, запустило какие-то необратимые процессы (давайте, классифицируйте), и через три года после этого я вломилась в церковь. Именно вломилась, потому что меня оттуда два раза выгоняли, а я настойчивая :)

Христос Воскрес!!!
Tags: вечное, христианство
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments