Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Повседневное

Вчера наконец-то оставила в электричке свой любимый голубой зонтик. Наконец-то - это не потому, что я давно хотела от него избавиться сознательно, вовсе не хотела. Наконец-то - это потому что я давно подсознательно пыталась это сделать, но добрые люди не давали, догоняли, приносили. И вот, оставила. И не печально совсем, а даже радостно, что вот сядет кто-то в электричку, грустный, после работы, дождь за окном, а на сиденье яркий-яркий, голубой-голубой зонтик. Совсем ничей. Ждет, лишается. Чуть ли не на коленки запрыгивает. И человеку сразу станет хорошо. А мне уже хорошо, когда я об этом думаю. Несмотря на то, что про зонтик я вспомнила у дверей поликлинического комплекса, в котором мне (наконец-то тоже) выписали первые в моей жизни очки.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Рабочий вопрос

    На тот случай, если среди прочитавших этот текст будут руководители и заместители руководителей, а также сотрудники, которые имеют возможность и…

  • Август

    В августе звездное небо выглядит максимально объемно, особенно вдали от городов. Становится совершенно очевидно, что эти блестящие шарики находятся…

  • Три дня, которые мы должны были провести в дороге

    И провели, но немножко не так. Среда: ездили с мелкими, крестной Василисы и ее дочкой в Поселок, на речку Оредеж, и в Вырицу, тоже на речку Оредеж и…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments