Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Наше воскресенье

Данька у бабушки. В церкви его младшая подружка Аня отбирает у меня и водит за руку Игоря. Какой-то мужик спрашивает у Игоря, мол, это твоя сестра, да? Аня грустно вздыхает и отвечает, нет, не сестра. У него есть братик, но он там (и печально машет рукой в сторону алтаря).

Игорь отжигает, бегает, что-то спрашивает у наших бабушек на своем языке, охотится за девчонкой с апельсином, которя так по-мультяшному прячет этот несчастный апельсин за спину, такое лицо делает, так ей апельсина жалко! А Игорю апельсин не нужен, он не знает, что это вкусно, для него что апельсин, что мячик. Его забавляет игра: бегать за девочкой и ржать

Перед выходом с клироса спускаются певчие и регент говорит Игорю "Какой ты веселый мальчик, как ты весело играешь и бегаешь". Хожу и думаю, это комплимент был, или критика?

А дома муж по заказу приехавшего из Москвы друга готовит куру на шашлык. Босой и лохматый муж в фартуке - главное впечатление воскресенья (а кура была как кура, ничего особенного):

Tags: жизнь
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments