Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Малыш из Саблино



Вот. Отмыла и приодела (кажется, штанишки коротковаты, надо либо пинетки связать, либо увеличить длину штанишек). Назвали Егором. Разве можно было такого бросить в саблинских снегах? :)



Знакомство Игоря и Егора:



Друг другу понравились:



Игорь давно интересовался этим пупсом. Пока я вязала ему шмотку, все время пытался добыть и поиграть. Теперь он его обнимает, носит, кладет на диванчик спать и даже укачивает.

Я думаю, важность разделения игр на женские и мужские сильно преувеличена. Мальчику помимо мальчиковых игрушек нужны и пупсы. Ну, хотя бы один, как теперь у Игоря. А девочкам - машинки и солдатики (у меня их был целый склад). Отращивать мальчику хвостики и заплетать косички, конечно, перебор, а поиграть в пупса или там научить вязать (Данька шарф Игорю вязал, не довязал, правда, но очень старался) - почему нет? Макса мама учила вышивать. Меня папа на деревья учил залезать, а дедушка - сколачивать почтовые ящики. И Макс вырос вполне себе мальчик, а я тоже вроде бы местами девочка :)
Tags: про ребенка, рукоделие, хвастаюсь
Subscribe
promo mama_gremlina январь 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments