Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Словарный запас

Дай. Дай мине. Дай мине, мам. Дай ням-ням. Да. Не. Брат. Киса. Сыр. Кукла. Гильза. Баба. Деда. Папа. Мама. Тетя. Тетя Саша. Биби. Мумуму. Пожалуйста. На. Ав-ав. Автобус. Бррр (машина). Дерево. Ууу (самолет). Там. Здесь. Калитка. Дядя. Бух. Сиси. Читай! Крутить!

Вы прослушали краткое изложение содержания вербального потока, изливаемого на меня в последний месяц. Конечно, некоторые звучат немного не так, как я написала (кисся, пазязя и т.д.), но вполне осознанно применяются в нужных ситуациях. Ещё есть потетяба, но что это такое, мне расшифровать не удалось.

Как мать одного ребенка, который изрек первое предложение в два с лишним года, я теряюсь в догадках, откуда взялись все эти слова так рано у второго. А также что с ними делать, и почему такой странный набор.
Tags: про ребенка
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments