Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Шесть лет



Сегодня прошло шесть лет с того дня, как в моем паспорте появилась запись о том, что я жена Макса. Так уж вышло, что мы знакомы с ним с пятнадцати, а официально женаты всего шесть лет. Венчаны, кстати, и того меньше - три года. Я как-нибудь созрею и расскажу подробно всю нашу малоправдоподобную историю (некоторые из читающих этот журнал её уже знают и подтвердят, что я не вру).

Но это потом. А сегодня кратко про минипраздник. Хотели пойти всей семьей в кафе, как обычно делаем, но младший выкинул зубную температуру, и пришлось остаться дома. Пока Макс ездил по делам и в магазины, я прибирала дом и накрывала стол. Приехал Макс - привез мне подарок. Пылесос. Разоритель бюджета он, вот кто! Хотя старый пылесос последние полтора года во время уборки мне хотелось выкинуть в окно второго этажа. А две недели назад он вообще помер насовсем. Так что содержание подарка сильным сюрпризом для меня не явилось.



Мы с пылесосом друг другу понравились:



Потом приехали мои родители, привезли тортик-брауни. Потом мы с мамой и Данькой пошли гулять, а болейка остался с Максом на дневной сон. Потом мои уехали, пришла мама Макса, мы заказали пиццу и ещё немного посидели. Потом ушла и она, а я сижу тут и пишу не нужный никому, кроме меня, рассказ про то, как прошел сегодняшний день :)

Ну вот хоть анонсированный сарафанчик покажу, что ли. Попросила Макса меня отфотосессировать в саду. Сарафанчик куплен на распродаже за бешеные деньги, 250 рублей.



Потом я долго и безуспешно искала к нему туфли, чтобы на очень высоком каблуке, удобные, подходящие по цвету, более-менее летние и так далее. Нашла буквально неделю назад, так же случайно, так же на распродаже, правда гораздо дороже, аж за 300. Стояли, последний размер, как меня ждали:



Так и живем :)
Tags: любовь, праздник, хвастаюсь
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments