?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шесть лет



Сегодня прошло шесть лет с того дня, как в моем паспорте появилась запись о том, что я жена Макса. Так уж вышло, что мы знакомы с ним с пятнадцати, а официально женаты всего шесть лет. Венчаны, кстати, и того меньше - три года. Я как-нибудь созрею и расскажу подробно всю нашу малоправдоподобную историю (некоторые из читающих этот журнал её уже знают и подтвердят, что я не вру).

Но это потом. А сегодня кратко про минипраздник. Хотели пойти всей семьей в кафе, как обычно делаем, но младший выкинул зубную температуру, и пришлось остаться дома. Пока Макс ездил по делам и в магазины, я прибирала дом и накрывала стол. Приехал Макс - привез мне подарок. Пылесос. Разоритель бюджета он, вот кто! Хотя старый пылесос последние полтора года во время уборки мне хотелось выкинуть в окно второго этажа. А две недели назад он вообще помер насовсем. Так что содержание подарка сильным сюрпризом для меня не явилось.



Мы с пылесосом друг другу понравились:



Потом приехали мои родители, привезли тортик-брауни. Потом мы с мамой и Данькой пошли гулять, а болейка остался с Максом на дневной сон. Потом мои уехали, пришла мама Макса, мы заказали пиццу и ещё немного посидели. Потом ушла и она, а я сижу тут и пишу не нужный никому, кроме меня, рассказ про то, как прошел сегодняшний день :)

Ну вот хоть анонсированный сарафанчик покажу, что ли. Попросила Макса меня отфотосессировать в саду. Сарафанчик куплен на распродаже за бешеные деньги, 250 рублей.



Потом я долго и безуспешно искала к нему туфли, чтобы на очень высоком каблуке, удобные, подходящие по цвету, более-менее летние и так далее. Нашла буквально неделю назад, так же случайно, так же на распродаже, правда гораздо дороже, аж за 300. Стояли, последний размер, как меня ждали:



Так и живем :)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

morozovna_ekb
Jun. 7th, 2015 10:50 am (UTC)
Поздравляю вас! Счастья вашей семье , любви и пополнения!)
Сарафан и туфельки выглядят на все 100, но ты в них еще лучше!)
mama_gremlina
Jun. 8th, 2015 02:21 pm (UTC)
Ой, спасибо за пополнение :)

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow