?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпустила, отпустила

Особо, конечно, и не держала, но теперь совсем отпустила. Своих маленьких, взрослых, наивных и серьезных, хороших, разных, умных и наглых, добрых и ответственных, теперь уже бакалавров. Сегодня им торжественно выдавали дипломы, а я не смогла приехать (не с кем было оставить выводок, собиралась брать с собой, но с утра дождь и плюс 8 градусов, я побоялась тащиться в Петербург с коляской в такую погоду накануне поездки)... Меня звали и на праздник в ресторане, но туда я бы в любом случае не пошла. Во-первых, они с меня денег брать не хотели, а во-вторых, им без меня спокойнее и проще будет.

Половина в сентябре придет в магистратуру, половина пойдет работать. Это были интересные четыре года. Может, по мне не очень было заметно, но мне все мои взрослые дети были очень дороги. В конце обучения я весьма обиделась на Славу, сдавшего заву мои (и не только мои) дисциплины, но даже за Славу я переживала и даже Славой могу в чем-то гордиться. А Миша с его непробиваемым чувством собственного восхищения, умилительным до писка, но при этом основанном на объективных знаниях и способностях? А Аида в платье в пол, похожая на средневековую испанскую королеву? А Дима в модном костюме с тщательно организованной небритостью на детском подбородке, похожий на младшего из сериала suits? Таня, внезапно откуда-то доставшая осиную талию и серебрянное платье? Сапар, уверенный и смелый. Альберт, снисходительный и спокойный. Джемиль, собранный и точный. Сима, прекрасная и умная. Вова, зачем-то с нуля написавший CMS, потому что было интересно. Даша, осадный таран и душа компании, даже ради защиты не изменившая брюкам с юбкой. Аня, маленькая и тонкая замужняя девочка, первым делом после объявления результатов позвонившая мужу, который уже через пару минут был у аудитории с цветами и эмоциями. Староста Саша, переживавшая за всех и каждого больше, чем за себя. Тринадцать человек, имена и лица, характеры и эмоции, обиды и радости, успехи и столкновения. Мой первый выпуск.

Как сложится ваша судьба, ребенки?



Угадаете, где кто?

Вот здесь почти все видны:



Защищается мой Альберт (Сапара ещё хотела показать, но он плохо получился за кафедрой, ищите его на предыдущих фото за партой):



Зав зачитывает итоги:



"Костюмы". Ощущение, что я в лабораториях ЦРУ или где-то в подобном месте :)



А ляпы и придирки я отдельным текстом напишу. Пусть здесь будет только любовь и радость. Спасибо, ребенки, что вы у меня были. Вы были классные :)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Jul. 7th, 2015 03:22 pm (UTC)
Очень волнусь! Теперь ещё больше. Как они теперь, без присмотра в большом мире? И как я без них, потому что они-то, конечно, справятся...

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow