Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Достойно завершить убитый день

Ах, какое у меня прекрасное расписание в этом семестре! Пятница - выходной. Вторник - выходной. А иногда даже и суббота. Разумеется и однозначно, думала я, мой бедный заброшенный дом (кот, сын, муж, нужное подчеркнуть) наконец-то облегченно вздохнет под твердой хозяйской рукой, оформятся в интересные статьи наконец все отложенные на светлые времена грандиозные идеи, а может быть... А может быть, дерзко думала я, даже останется время наконец освоить акварель по давным-давно купленному красочному руководству.

Но настала пятница. 

С утра съездила сдала кроффь перед предстоящей операцией, вернулась домой, полная творческой энергии... и легла спать. Проснулась в три часа. Сходила за ребенком в школу. Сводила ребенка в изостудию. Привела домой. И чтобы достойно завершить убитый выходной, решила завести журнал. Потому что давно собиралась, но как-то руки не доходили.
Завела.
Tags: лень
Subscribe

  • Один мой день 8 августа 2017 года

    Или "почти целый день в дороге". Начался он в кемпинге "У Кремля" города Коломны, в палатке и, как всегда, с Василисы: Вот эта фотография хоть и…

  • Волгоград - Медведица - Коломна

    Здесь будет мало всего, и текста и фото. Потому что в Волгограде было слишком жарко, а я была слишком самонадеянна. Ох, нет, не самонадеянна, я…

  • Волгоградское кафе "Блиндаж"

    Находится в здании музея Сталина (в сам музей мы не пошли по разным причинам): Кафе оформлено в стиле 40-х, есть ссылки и на довоенную, и на…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments