Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Достойно завершить убитый день

Ах, какое у меня прекрасное расписание в этом семестре! Пятница - выходной. Вторник - выходной. А иногда даже и суббота. Разумеется и однозначно, думала я, мой бедный заброшенный дом (кот, сын, муж, нужное подчеркнуть) наконец-то облегченно вздохнет под твердой хозяйской рукой, оформятся в интересные статьи наконец все отложенные на светлые времена грандиозные идеи, а может быть... А может быть, дерзко думала я, даже останется время наконец освоить акварель по давным-давно купленному красочному руководству.

Но настала пятница. 

С утра съездила сдала кроффь перед предстоящей операцией, вернулась домой, полная творческой энергии... и легла спать. Проснулась в три часа. Сходила за ребенком в школу. Сводила ребенка в изостудию. Привела домой. И чтобы достойно завершить убитый выходной, решила завести журнал. Потому что давно собиралась, но как-то руки не доходили.
Завела.
Tags: лень
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments