Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Мне бы день простоять, да ночь продержаться...

А на самом деле держаться предстоит ещё две недели.
Ещё две недели, и моя большая теплая кровать, мягкий плед, горячая чашка и вкусная книжка в моем полном распоряжении. Какой там Новый год, о чем это? Дед мороз, корпоративный вечер, кто все эти люди?
Лучший способ провести Новый год правильно - выспаться и поесть.  

Спешно дочитываю лекции, пытаясь уместить в 15 вместо 18 (праздники, КВНы) все то, что имело место быть в разработанной учебной программе.
Спешно дописываю пособие по системам моделирования, пытаясь успеть к 21 декабря (нет, не к концу света, а к дате, назначенной издательством).
Сломя голову, несусь домой после дополнительных предсессионных сеансов массовой психотерапии, чтобы успеть пообщаться с учениками, у которых тоже сейчас идут полугодовые контрольные, и которым мое общение жизненно необходимо.
В электричках и перерывах проверяю типовые и контрольные работы, которые, разумеется, сдаются студентами именно с середины до конца декабря, ни неделей раньше.
Ай, всего и не перечислишь...

И журнал забросила. Сейчас пишу только потому, что параллельно пытаюсь подсознанием решить вопрос с опечаткой в задании на типовой расчет одному хорошему студенту: с опечаткой задача решается, но ОЧЕНЬ сложно. Хочется найти более простое решение, чем то, что найдено, чтобы не менять ребенку задание, а сознание отказывается думать, вся надежда на подсознание...
Моя бывшая учительница в контакте процитировала статус одной своей... кхм... более юной, скажем так, чем я, ученицы: "Это непередаваемое чувство, когда выходишь из института, закрыв сессию".
Не смогла я удержаться и подписала там: "... и рядом не лежало с тем чувством, которое испытываешь, выходя из аудитории, где прочитала последнюю лекцию семестра"
Чего и всем желаю.
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments