?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А на самом деле держаться предстоит ещё две недели.
Ещё две недели, и моя большая теплая кровать, мягкий плед, горячая чашка и вкусная книжка в моем полном распоряжении. Какой там Новый год, о чем это? Дед мороз, корпоративный вечер, кто все эти люди?
Лучший способ провести Новый год правильно - выспаться и поесть.  

Спешно дочитываю лекции, пытаясь уместить в 15 вместо 18 (праздники, КВНы) все то, что имело место быть в разработанной учебной программе.
Спешно дописываю пособие по системам моделирования, пытаясь успеть к 21 декабря (нет, не к концу света, а к дате, назначенной издательством).
Сломя голову, несусь домой после дополнительных предсессионных сеансов массовой психотерапии, чтобы успеть пообщаться с учениками, у которых тоже сейчас идут полугодовые контрольные, и которым мое общение жизненно необходимо.
В электричках и перерывах проверяю типовые и контрольные работы, которые, разумеется, сдаются студентами именно с середины до конца декабря, ни неделей раньше.
Ай, всего и не перечислишь...

И журнал забросила. Сейчас пишу только потому, что параллельно пытаюсь подсознанием решить вопрос с опечаткой в задании на типовой расчет одному хорошему студенту: с опечаткой задача решается, но ОЧЕНЬ сложно. Хочется найти более простое решение, чем то, что найдено, чтобы не менять ребенку задание, а сознание отказывается думать, вся надежда на подсознание...
Моя бывшая учительница в контакте процитировала статус одной своей... кхм... более юной, скажем так, чем я, ученицы: "Это непередаваемое чувство, когда выходишь из института, закрыв сессию".
Не смогла я удержаться и подписала там: "... и рядом не лежало с тем чувством, которое испытываешь, выходя из аудитории, где прочитала последнюю лекцию семестра"
Чего и всем желаю.
promo mama_gremlina august 10, 2017 18:15 60
Buy for 20 tokens
Вопреки здравому смыслу и правилам начну с оглавления. А потом по мере сил и времени буду подкладывать тексты про города, музеи и переезды под выделенные красным слова. Оглавление пока положу в свой промо-блок, чтобы не потерялось. Итак, сначала общие данные. Мы проехали 9335 километров. По плану…

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow