Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Вернулись

Вчера вернулись с озера Ястребиного, где пробыли ровно неделю (и ещё один день перед этим на озере Ладожском). Поели (старый смел все, что бабушка выставила на стол, за несколько секунд), отмылись, постирались, разобрали сумки и тут же собрали старому одну заново. Потому что сегодня в 8 утра он опять уехал откуда приехал с детским палаточным лагерем "Заячий остров", только не на Ястребиное, а на Янисярви. Вот, только что отзвонился, что добрался и заселяет палатку, довольный по самые брови.

Теперь буду дописывать про Швецию и прочую скандинавию. После этого покажу Ястребиное, вдруг кому понравится. Произведу сравнительный анализ финансовых затрат (очень хочется). А там и старый приедет, обязательно про этот наш лагерь расскажу, вдруг кому тоже понравится.

Правда, все это писательство осложняется внезапно кончившимся отпуском: сегодня приезжала первая ученица, завтра я еду на работу в институт, в среду и субботу мне тоже уже забили стрелки, а там уж и первое не за горами. Но обещаю уделять определенное внимание публикации красивых (определенно) фотографий и интересных (надеюсь) описаний.

Всем желаю ударно отдохнуть в последние две недели лета :)
Tags: внезапно, жизнь-как-она-есть, путешествия
Subscribe

  • Во поле стояла лопата

    Пять часов дороги это вам не то 😁 - Мама, а знаешь, как спасся мальчик, висящий на веревке у дома, от собак, стреляющих с самолетов? Он показал в…

  • Мы вернулись

    Сегодня в районе 7 вечера, заехав по дороге в мой институт обменяться бумагами и подписями, а потом подарить цветы с Ястребиного озера нашей

  • 28.03 - 3.04

    Начало недели провели в благословенных землях Карелии. Напишу об этом красивый пост. Отдельно хочу сказать, что ни в ту сторону, хотя в ту сторону…

promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments