Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

План на день рождения, пятницу 18 сентября

А когда у меня по другому-то было? А... в прошлом году было, да. В декрете когда. Но обычно все-таки бывает примерно так, как будет завтра:

6:00 - встать, выпить кофе, почитать и собраться
7:10 - пешком дойти до вокзала (на тренировку в рабочие дни никакого времени нет)
7:40 - в электричке подготовить презентацию по СППР
8:20 - от Витебского пешком пойти в институт
8:45 - попробовать решить часть рабочих проблем(конечно, все не успею, но начну):

  1. подать заявку на подключение к локальной сети ВУЗа отвоеванного сегодня компьютера моего научрука, который недавно уволился из-за непреодолимых разногласий с завом

  2. поговорить с моим бывшим студентом Марком (а теперь начальником отдела информатизации) о том, что неплохо бы поставить в дисплейные классы хотя бы обычные маркерные доски, если уж не интерактивные (все равно ему заявление понесу)

  3. забрать у лаборанта (и одновременно магистранта кафедры) Ани телефоны преподавателей внешних дисциплин, которые читают лекции очникам по составленному мной расписанию (и очень довольны) и с которыми теперь надо договариваться ещё и о заочниках, которых мы все-таки набрали, и часть которых не может ходить слушать вместе с очниками...

  4. в отделе университетской магистратуры прояснить все-таки насчет этих заочников ряд вопросов (сессия у них в ноябре, как мне сказали секретари, или все-таки постановочные? а если постановочные, то когда сессия? правдив ли тот учебный план с восемью! у заочников! лекциями по каждому предмету?) и взять список зачисленных

  5. Зайти в отдел кадров, подписать дополнительное соглашение

  6. Раздать преподавателям, читающим лекции магистрантам, красиво оформленные планы блочного расписания (как общий график, так и индивидуальные, с датами и днями недель). Я им их по почте сегодня послала, но кто их знает, все ли читают почту... Подстрахуюся.

9:00 - лекция по СППР (спасибо, за ключами идти не надо - кафедральная аудитория)
10:30 - продолжение решения перечисленных выше вопросов
10:45 - практика по операционному исчислению (перед парой - взять ключи на вахте, после - сдать)
12:15 - выкладывание двух пирогов для кафедры (в честь дня рождения), а сама - бочком, крабиком, в дверь, дорешивать вышеперечисленное (до 12:50 надо уложиться кровь из носу)
12:50 - практика по операционному исчислению у другой группы (перед парой - взять ключи на вахте, после - сдать)
14:20 - отпущу на пять минут раньше, чтобы убежать на Витебский и успеть на электричку 14:35 (вахта с ключами, к счастью, по дороге)
14:35 - в электричке почитаю несколько важных текстов, чтобы в субботу утром реализовать одно нужное и давно не деланное дело
15:10 - надеюсь, Макс заберет меня с вокзала домой, иначе я не успею пообедать. Если не заберет, то пойду пешком.
15:15 - обед (это если Макс меня забрал, а если нет - то я попаду домой в 15:40 и успею только переодеться, потискать Игоря, обнять Даньку и выпить чашку чаю)
16:00 - ученица Саша (час)
17:00 - ученица Соня (полтора часа)
18:30 - отдать Игоря бабушке Тане и брату и слинять с Максом праздновать. В планах на остаток вечера:

  1. Получить заказанные книжки в пункте вывоза в Буквоеде

  2. Сходить в кино на Марсианина

  3. Выпить кофе и съесть пирожное в кафе, вдвоем с Максом и никуда не торопясь

  4. По дороге обратно заехать в супермаркет и купить продукты к шашлыку с друзьями в субботу

  5. Успеть вернуться домой до 12:00, чтобы самой поцеловать перед сном детей и почитать младшему книжку

12:00 - уснуть, чтобы проснуться в 8:30 и к 9:00 пойти делать упомянутое выше дело с обоими детьми (но пока без сомневающегося Макса...)

Сейчас уже почти полночь, но я не смогла удержаться от небольшого отдыха и отвлеклась на этот текст и завершение предыдущего, про книжки (который я писала неделю по предложению в день). А теперь я нажму на кнопку отправки и буду заканчивать подготовку к операционному исчислению на завтра, готовить детям задачи и расставлять их в наиболее оптимальной последовательности.

Я бы сняла завтра типа ОМД, но боюсь, будет не до того :)
Tags: время, жизнь-как-она-есть, планирование, праздник, психиненормальные
Subscribe

  • Расскажи Господу о своих планах...

    Дочь, отпраздновав вчера свой день рождения, сегодня закашляла. Я должна была сегодня вести ее к врачу ради справки в садик, чтобы наконец начать…

  • Маниакальная фаза

    Мой постстрессовый синдром проявляется в том, что я привожу в порядок мир вокруг меня, согласно закону семиотической непрерывности. Вот до чего руки…

  • О погоде и мелких неприятностях

    rina_bis называет наш город метко и точно самым подлопогодным. Городу было обидно, но он делал вид, что это его не задевает. Но, как…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Расскажи Господу о своих планах...

    Дочь, отпраздновав вчера свой день рождения, сегодня закашляла. Я должна была сегодня вести ее к врачу ради справки в садик, чтобы наконец начать…

  • Маниакальная фаза

    Мой постстрессовый синдром проявляется в том, что я привожу в порядок мир вокруг меня, согласно закону семиотической непрерывности. Вот до чего руки…

  • О погоде и мелких неприятностях

    rina_bis называет наш город метко и точно самым подлопогодным. Городу было обидно, но он делал вид, что это его не задевает. Но, как…