Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:
<Corwin> творог полезный, жир сжигает
<Corwin> как раз счас поработает там )
<@Lusok> каким образом творог жир сжигает?
<Corwin> магическим. не мешай )
(с bash.im, сегодняшнее)

Начиталась тут советских газет healthlife, решила попробовать не есть на ночь углеводов. Ну, переместить углеводы в первую половину дня то есть, а во вторую - преимущественно белки. По науке. Калории-то я и раньше контролировала, привычно на глаз уже определяя дневные рационы, это не сложно.  Про бонусы такого подсчета я уже писала, но повторю: легко просыпаюсь, в течение дня не хочу спать, не простужаюсь, хорошо думаю и работаю. Ну и 42 размер тоже хорошо.

С углеводами получилось иначе. В первый день вечером и во сне мне мерещились баранки и макароны твердых сортов. Но я подумала: я птица сильная, я долечу. Встала утром, поела баранок с макаронами, вечером мясо и творог. Умница, подумала я и уснула. На следующий день встала, пошла на кухню - не дошла. Очнулась в кладовке (я в неё упала по дороге), надо мной муж на корточках, и сын в школьной форме с круглыми глазами заглядывает. Отменила эксперимент. Все, больше ничего не мерещится, а по утрам даже голова не кружится.

Нигде, ни в каких таблицах, ни на каких форумах не указана потребность в КБЖУ организма, который помимо здорового образа жизни интенсивно занимается наукой, программированием и репетиторством. Самая интеллектуальная деятельность, которая там освещается - "работа на компьютере". Абстрактная в вакууме. Например, печатание готовых текстов. Очевидно, что придумывание новых текстов перед печатанием (формул, контрольных работ, учебных программ, статей и программных кодов) - работа на порядки серьезнее. И теперь, экспериментальным путем, выяснено также, что при такой работе нельзя обижать углеводы. Отомстят.
Tags: ЗОЖ
Subscribe
promo mama_gremlina январь 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments