?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Упал с дерева ночью, холодно, темно, на асфальте лед, я на это не подписывался! Эта утром идет, никакие приличные люди ещё не ходят, а она идет, хвать меня и давай махать рукой, чуть не порвался по дороге, еле выжил. На вокзале взяла и положила меня на платформу, опять на лед. Думал, пронесло, а она сфотографировала и обратно - хвать! И в сумку запихала, хорошо ещё в папку догадалась, а то бы точно помялся весь...



В сумке чуть не задохнулся, принесла на работу, на стол выложила - и ну фотографировать. Потом ушла. Шлялась где-то три часа, вернулась и опять как схватит, как засунет в сумку. Ну, в папку. Предварительно всем похвасталась вокруг. Все приличные стоят, смотрят на неё, мысленно пальцем крутят у виска, а она ничего, сумку на плечо - и на вокзал. По дороге опять меня везде выкладывала, композиции искала. С чего решила, что положить красивый листик на грязную дорогу - хорошая идея?



В электричке достала - и опять фотографировать. Цвета ей, видите ли, понравились. Ну, вообще-то цвета у меня красивые, тут не поспоришь.



А вот с тем, что ей приспичило меня в тамбуре фотографировать, я бы поспорил! Засунула в дверь, чуть кончики не пообломала. Но обошлось.



Потом лежал среди какой-то ерунды в машине, делал вид, что я не с ними. А у неё это, оказывается, натюрморт, ага.



Принесла домой, сфотографировала с местными. Местные завидуют. Во-первых, цвета! Во-вторых, им-то ночью лежать на морозе, а меня домой забрала.



Дома тоже нафотографировала. Я уже привык, даже удовольствие какое-то получаю. Этот натюрморт больше на натюрморт похож. Надеюсь, меня она не собирается тоже съесть?



Не, не съела. Сидит, пишет про меня чего-то. А самой надо к лекциям по теории принятия решений для заочников готовиться. А она про меня пишет, лентяйка. Вон он я - на клавиатуре, и я же - на экране:



О, все ушла лекции писать. А я лежу на столе, греюсь. Уют вырабатываю. Красоту. Устал фотографироваться.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Oct. 9th, 2015 03:48 am (UTC)
Он смирился.
Сейчас лежит в учебнике по геометрии, сушится

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow