?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мамское

Прихожу с работы, поднимаюсь убраться у сына в комнате перед ученицей. На полу посередине аккуратным конусом горка носков и трусов. Всех, что есть. На столе на шее свирепого геккона-антистресса два трогательных браслетика из резиночек. На диване реферат про холеру (с фотографией). Под подушкой разобранной кровати тарелка и раскрытый учебник истории.

Я люблю, когда сын. Я вообще в восторге. Стоило родить ребенка, чтобы увидеть геккона с резиночкой на шее. Или конус из носков. Однозначно стоило!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mama_gremlina
Oct. 17th, 2015 07:54 pm (UTC)
Потому что мне кажется, что это мусор. Одно дело - сваять из мусора поделие в рамках развивашек, полюбоваться и выкинуть через некоторое время. И совсем другое - производить лебедей из шин и ставить из на ворота, поросят из бутылок - и выкладывать из во дворе многоэтажного дома. Или ужасные безвкусные браслеты из резинок - и носить их как... украшения? Печатать целые тома по производству "удивительных украшений для настоящих принцесс". Ога, украшений. Из резинок от трусов канцелярских. А что же не из скрепок, например? Из рулонов туалетной бумаги тоже ожерелье неплохое можно сплести. Я в 16 лет ходила с браслетом из опасных бритв (есть метод сцепления, могу поделиться), но я была панк, мне можно, и я не считала это украшением, это была "метка принадлежности к формации". Извини, наболело. Везде эти резиночки ужасные.

Даньке эти браслетики, кстати, подарили. И выкинуть не дает, и глаза бы мои не глядели. Но на гекконе нормально выглядят. Нашел выход, умница.

Profile

mama_gremlina
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow