Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Коротко о бытовом

Я тут это... хочу всем, ещё не успевшим проэкспериментировать, сказать, что эта фишка с лимоном и микроволновкой не работает. Ну, точнее, не совсем так работает, как заявлено. Микроволновка-то почистилась, но... Я так понимаю, все эти бытовые типа лайфхаки для ленивых поп работают так:

Ты находишь в интернете легкий и быстрый способ сделать трудную и ужасную работу. Радуешься. Покупаешь лимон. Ставишь его в микроволновку, "две дольки на пять минут в воде". Ждешь с чистой губкой и умиротворением на душе. Достаешь его оттуда. Проводишь губкой по стенкам. Стираешь с лица умиротворение, ставишь лимон ещё на пять минут. Проводишь губкой по стенкам. Плюешь, достаешь чистящее средство и моешь микроволновку. Ура! Лимон помог - микроволновка чиста! Фиг бы я в ближайшее время занялась её отмыванием, если б не лайфхак с лимоном.

А я пошла начну оформлять мое воскресенье (я вчера наснимала все-все-все, прячьтесь, пока не поздно)
Tags: лень
Subscribe

  • Мне нужны 10 минут отдыха, поэтому вот

    Игорь выиграл у крестной Василисы в эрудит. Правда, крестная убеждена, что Игорю больше нравится подсчитывать баллы, чем составлять слова. Очень…

  • Желтые одуванчики

    Их многие не любят, а я люблю. Даже у себя в саду люблю. А зеленый луг с одуванчиками - как ситцевый платочек из детства, как бабушкино праздничное…

  • Мне говорили

    Мне говорили: вырастешь, поймешь, почему надо так. Я выросла и осталась при своем мнении. Или не выросла еще, как вариант, тоже возможно. Мне…

promo mama_gremlina may 21, 11:15 24
Buy for 100 tokens
Лето - это маленькая жизнь. От зеленого дыма в кронах деревьев до последнего одуванчика на газоне - каждую каплю лета нужно выпить, почувствовать каждый джоуль энергии солнца. Особенно здесь, у нас, где лето коротко и внезапно. Паровозик говорил, что можно опоздать на целое лето, не услышав, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments