Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Categories:

Лотерея для тех, кто из Санкт-Петербурга



Почему бы и нет? Почти у всех есть, а я что?

В общем, мне тут достался даром сертификат на профессиональную чистку зубов. Это снятие камней и полировка со специальным составом. Зубы становятся беленькие и блестящие, а во рту - свободно и уютно. Часто врачи не рекомендуют повторять, чтобы не стереть эмаль, а раз в год-два - самое то.

И так как я его даром получила, даром и отдам. Не просто отдам, а прямо-таки привезу на какую-нибудь станцию метро и там отдам. Но забрать его надо будет быстро, потому что срок действия до 30 ноября, то есть, осталось 20 дней. Впрочем, выигравший может сразу в тот же день записаться по телефону, который я скажу, и сказать там номер сертификата, который я скажу, а сам сертификат забрать попозже (но до посещения клиники, потому что там они его должны забрать)

Выложить фото обратной стороны не могу - там номер сертификата. Поэтому перечислю то, что на ней написано:
- срок до 30 ноября
- стоимость чистки без сертификата - 2600, с сертификатом бесплатно
- один раз, на одного человека, после посещения сертификат изымается
- по предварительной записи, в любой клинике Стома-Люкс Санкт-Петербурга

Правила просты:
1. Вы в комментариях заявляете о желании участвовать в лотерее
2. Я вас считаю (выдаю номер)
3. А в пятницу вечером разыгрываю с помощью Игоря и бумажек в коробке (лучший генератор, цифр ещё не знает, так что не предвзят)

Перепосты... Ну, если вам тоже жаль, что пропадет сертификат, но не нужна чистка зубов, или вы не из Петербурга, а друзья из Петербурга у вас есть, то перепост логичен. Но для участия в конкурсе он не обязателен.

Нет, конечно, такая корова нужна и самому, но времени нет. Не выделить мне в выходной целый час времени на процедуру, которая работает на эстетику Нет, я выделила бы, уж больно мне в прошлый раз результат понравился, но сначала надо вылечить две проблемы, а на них уж точно пока времени нет, а пока я жду начала периода со временем, кончится срок сертификата.

И знаете, что самое интересное? То, что это нифига не реклама. Клиника даже не знает, что я тут устроила, а жаль, денежка от них бы не помешала, все сожрало мужнино строительство. Просто мне жалко, что пропадает 2600 рублей.
Tags: конкурс, не реклама
Subscribe
promo mama_gremlina december 30, 00:12 21
Buy for 100 tokens
Пора возвращаться в живой журнал, грядут длительные каникулы, прерываемые лишь дважды экзаменом очных магистрантов и защитой заочников. Напишу себе план, чтобы не было повода прокрастинировать 1. Завтра напишу про книги декабря 2. Послезавтра про итоги декабря. Итоги года…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments