Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Все-таки что-то человеческое в тебе осталось!

Так (как в заголовке) сказала моя подруга Вера, когда в скайпе услышала описание моего вчерашнего дня.

Вообще-то вчера у меня должна была быть вторая пара - моделирование, в 14:30 - совет факультета, на котором утверждались или не утверждались наши кандидатуры на конкурс, а в 16:25 - три пары современных компьютерных технологий для магистрантов.
А на 10:00 была назначена диагностическая операция под общим наркозом. Клиника находится по дороге на работу, и я планировала отлежаться и ломануть на работу. Ну, на вторую пару я бы точно не успела (она в 10:30), поэтому попросила одну из магистранток меня заменить в рамках педагогической практики. Эта магистрантка только что сдавала ГОСы в том числе по моделированию. Я думала, что если проснусь до 12:00, то успею на последнюю электричку и на совет. А если после, то поеду на первой после перерыва и успею на пары к магистрантам. На этот случай договорилась с завкафедрой, что еслиЧО, он про меня на совете сам расскажет.

Но в среду (на предыдущих трех парах с магистрантами) мы как-то очень быстро рассмотрели всю теорию, запланированную на эту неделю, а практику ударно начали ещё во вторник, продолжили в среду и они выпросили у меня свободный четверг, пообещав, что доделают все сами, вместе, через облако гугла, а если появятся вопросы, зададут их мне там же. Ну ладно, подумала я, тогда хоть на совет съезжу.

Вчера в 10:00 меня позвали в операционную, а в 11:00 вывели, проснувшуюся, и посадили на кровать в палате. Спи, говорят. Ага, ща. Я достала из сумки автореферат диссертации по троичной логике, на который мне надо писать отзыв, и приготовилась читать. Моргнула, посмотрела на часы - 12:00. Ничего не поняла (кроме того, что на последнюю электричку опоздала), подняла реферат с кровати, уткнулась опять в него, моргнула, посмотрела на часы - 14:00. Где куски моей жизни, подумала я? И в этот момент пришла медсестра и после нескольких действий по проверке моего функционирования разрешила одеться и уходить. Я оделась, бодрая и веселая, зашла к оперировавшему врачу, взяла выписку, зашла в ближайшее кафе поела (до операции-то нельзя было), заехала (на машине, Карл!) в магазин, купила вкусных вещей для себя и на ужин, приехала домой около 15:00, заправила кровать, приготовила чаю, положила пакет с чипсами (так не ем, но после медицинских подвигов можно), положила газетку и автореферат, села на кровать, облокотившись на подушку и... проснулась от того, что встревоженный муж в рабочей одежде трясет меня за плечо, потому что я не слышу звонка телефона и в дверь, в которую ломился мой бедный Данька, вернувшийся из школы (Игорь был у бабушки). Открыла глаза, удивилась, что на часах 18:00, перевернулась на другой бок и решила встать, моргнула - и проснулась незадолго до девяти вечера. Выпила остывший чай, а чипсы неоткрытые решила уже не есть. Тут как раз и Макс Игоря привез.

Причем во всех случаях выпадения из реальности меня выключало так же, как выключает при подаче анестезии в кровь. То есть мгновенно, без перехода и без предупреждения. У меня мурашки по коже, когда я думаю, что это могло случиться, пока я вела машину :)

Так что после общего наркоза не водите машину и не ездите на работу. Вот. Предупреждение.
Всем добра и здоровья!

P.S. А диагностика показала, что у меня все хорошо. Ну, настолько, насколько вообще может быть хорошо в моем случае. Даже лучше, чем я ожидала.
Tags: здоровье, медицина, психиненормальные
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments