Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Новогодняя радуга

Сегодня, 5 января, на окраине нашего небольшого городка, по обе стороны от низкого зимнего солнышка, в голубом морозном небе мы видели... РАДУГУ! Чудесную, красивую, яркую (уж не знаю, передает ли фото, но цвета были ярче, чем бывают летом), удивительную радугу:



А теперь небольшой ретроспективный обзор праздничных дней. Это было отличное время - впервые я провела его не на диване с рыбным салатом и кино, а в более-менее активном отдыхе и бесспорно интеллектуальном общении :)
Мне понравилось, я ещё хочу.

31 декабря. Приезжают гости из Курска, располагаем их, немного гуляем по окрестностям, готовимся сами и готовим новогодний стол:



Гости привезли сыночка и двух котов. Точнее, кошку и котенка. Полосатенькую и беленького. Беленького-беленького! Чистенького, маленького! Но фотографии кошек, к сожалению, на моем телефоне не получились, поэтому вот вам пока фотография моего новогоднего детсада (кошек, может, потом покажу, когда у Макса с телефона фотографии достану):



1 января и 2 января мы целый день играли в игры. Эволюция. Монополия. Алиас. Замес. Ерундопель русского языка. Второго приехали ещё гости, две штуки и тоже остались на ночь. Последний тур в Эволюцию закончился около трех часов ночи уже третьего января. Оказывается, мой дом с легкостью вмещает трех кошек, троих детей и шестерых взрослых, и ещё место остается...
Это вот богатства победившего в последнюю Монополию Макса:



3 января приехали ещё гости. Привезли девочку-ровесницу Игоря, которую тот сразу же, как рачительный хозяин, стал кормить печеньем:



К нам пришла зима! Минус 26 сейчас на градуснике, выпал снег, и Игорь наконец-то испробовал подаренные на день рождения саночки:



Вчера был день сборов и отдыха, вечером гости уехали и мы остались адны, савсэм адны... Макс сегодня даже на работу ушел. Точнее, мы его отвезли, там и радугу сфотографировали. А сами с детьми поехали в соседний Пушкин, купили гуашь и кисточки. Буду раскрашивать кошечку из папье-маше, потому что сила желания работать руками становится непреодолимой :)
Tags: красиво, отдых, праздник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments