Мама Гремлина, Горыныча и Василисы (mama_gremlina) wrote,
Мама Гремлина, Горыныча и Василисы
mama_gremlina

Category:

Плач Игоревны

У меня два вопроса, всего два вопроса к производителям и продавцам ежедневников.

1. Какого censored в январе 2016 года в разделе "ежедневники 2016" висит отличный ежедневник по методу Архангельского, недорогой, красивый, с православной модификацией... на 2015 год? А я его купила. Радостно купила, так как очень долго искала до этого и случайно нашла. Я даже скажу где - на Ozonе. Мне тупо не пришло в голову внимательно посмотреть на даты, потому что я зашла в ежедневники 2016 года. Как я должна была предположить, что вы там продаете ежедневники 2015? И главное, ЗАЧЕМ? Зачем в 2016 году кому-то нужны ежедневники 2015? Увидела только получив его на руки в пункте выдачи и начав дома заполнять. В итоге сижу со штрих-корректором... Ежедневник-то жалко.

2. ЗАЧЕМ вы в принципе выпускаете недатированные ежедневники? Кому они censored нужны-то? Ладно, просто ежедневники. Но недатированный "ежедневник руководителя"? Вы серьезно? Я не в зазеркалье? Руководитель с недатированным ежедневником? Ну-ну.

Ну и третий просто так, для количества:

3. Почему в этом году, начав искать с декабря и продолжая до сих пор, я не могу найти и купить ежедневник Архангельского на новый год? Он попал в опалу? Его похитили инопланетяне? Это как-то связано с тем, что они выпустили электронную версию для Apple (но ещё не выпустили для андроидов)?
Tags: вопрос в зал, время, я придираюсь
Subscribe
promo mama_gremlina january 13, 2019 20:01 37
Buy for 100 tokens
Весь Крым за 32 дня и около 10000 километров от дома до дома. Весь, за редким и незначительным исключением. Мы бы и весь объехали, но 32 дня не резиновые, а некоторые места такие прекрасные, что мы просто не могли заставить себя сорваться через одну ночь и ехать дальше... Я наконец созрела…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments