?

hffhffhhfh hfhfhfghh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентин Аинелов
Birthdate:
6 June
По данным американских ученых в Deep Impact комету Tempel 1 должен был родиться от Солнца - в области в настоящее время занимают Уран и Нептун. Это предположение подтверждается данными при анализе обломков после ударной части глубоких разведочных кометы протаранил 4 Запущенный в июле 2005 года на получение поддержки.

Это в первую очередь этан (C2H6), содержание в облаке вокруг кометы значительно увеличилось сразу после столкновения. В принципе, пишет PhysOrg может это явление два разумных объяснения могут быть найдены.
Вида амазонских муравьев - Myrmelachista schumanni - намеренно с помощью "естественных гербицидов" уничтожил его территории молодые побеги растений - все, кроме своих любимых видов деревьев, пустые бочки, где и живут эти муравьи.

Тот факт, что многие виды муравьев в нашей собственной компании, мы будем напоминать вам о школе курса природоведения: Некоторые муравьи запасаются листьями к нему компоста для выращивания съедобных грибов, другие держат тлей «молоко» жира стада. Но Amazon Муравьи живут в Перу, являются естественными гербициды (а именно муравьиной кислоты) для выращивания растений Duroia hirsuta (один из многих членов семьи из черного дерева).

В тяжелой лесах Амазонки все области, которые не растут ничего, кроме этого растения - ". Садов дьявола" перуанцы называют такие места Местные индейцы считали, в течение многих лет, что выращивание D. hirsuta в злой дух леса занимается, но после Нового Ученые уверены, Фредриксон, Меган (Megan Фредриксон) и ее коллеги из Стэнфордского университета, что сельскохозяйственная деятельность, более вероятно, муравьи могут жить в этих деревьев.

Г-жа Фредриксон пришел к этому выводу после наблюдения небольшое исследование поля. После падения в одной из "Сады дьявола" несколько саженцев нормально для области кедра, Фредриксон и ее коллеги защищали деревья от посягательств племени муравьев, а некоторые остаются незащищенными.

Social capital

  • less than 10

Statistics